说课迎春——研究生说课比赛圆满结束

2010-09-21 10:13   审核人:

研究生部于4月4日在四教203举行“迎春杯”说课比赛,旨在提高我校研究生的教师基本技能,提升就业竞争力。比赛共有18名选手参加,邀请数学学院姜淑珍老师和人文学院毛萍钰老师担任评委。是一次锻炼自我的好机会。同学们非常重视,热情很高。精心准备材料,出色发挥。

赛后评委老师对本次大赛进行了精彩的点评,对选手的良好表现予以肯定,同时又对不足之处提出很宝贵的改进意见,大家获益匪浅。这次比赛,为我们提供了一个展现自我的平台,也给大家一次相互学习交流的机会,同时更是对教师基本功的一次有意义的培训。今后,这样的活动将继续开展,以此提高研究生的综合素质,更好的应对今后就业需要。