继往开来 携手明天

2010-11-19 10:09   审核人:

2010年的冬天是一个温暖的冬天,也是一个告别的冬天。11月17日,注定是个不平凡的日子。长春师范学院的研究生会迎来了一批崭新的面孔,研究生会换届大会在综合办公楼1101室隆重召开,此次会议由研究生部魏舶老师主持。

第三届研究生会成员顺利完成了他们的工作,交出了一份让老师和同学们满意的答卷。研究生部副主任陈爱梅老师一一表扬了在场的第三届成员们,并和魏舶老师一起为第三届成员们颁发了荣誉证书,送出真挚的祝福,希望他们在未来的人生路上越走越好。在总结了第三届研究生会工作之后,陈老师和魏老师先后发表讲话,公布了新一届研究生会的成员名单,并对新一届研究生会的工作进行部署。两位老师希望每个新成员,都要实实在在的为老师分忧、为同学们服务,并且以学生会干部的身份以身作则,支持学生会的日常工作,更要身先士卒的做好榜样带头作用。

这次换届大会,虽有些许感伤的更替,但更是充满希望的人生起航。一轮红日在东方缓缓升起,长春师范学院的研究生会,必将像那冉冉升起的朝阳,把灿烂和煦的阳光照进每个研究生的心中,温暖这个充满蓬勃生机的群体。

长春师范学院第四届研究生会成员名单

主 席:刘寅雷