当前位置: 首页>>教育工作>>日常管理>>正文

研究生院开展“全民国家安全教育日” 科普宣传活动及吉林省e支部APP使用教程培训

2018-05-09 09:01   审核人:长春师范大学研究生院

2018年4月20日,研究生院于综合教学楼901会议室召开了“全民国家安全教育日”系列活动。会议由研究生教育工作办公室孙海平老师主持,全体研究生参加了此次会议。

会议一:吉林省e支部APP使用教程培训会议

会议指出全体党员同志在每个月非工作时间(工作时间:周内8点-12点、13点-17点)在e支部有效学习时长至少5个小时(达到15个小时,会有额外的加分)。积分影响年终研究生院党总支的最后得分,望全体党员务必牢牢把握好学习自觉性。

会议二;“全民国家安全教育日”科普宣传活动

研究生教育工作办公室孙海平老师向同学们讲解了“全民国家安全教育日”科普宣传活动的主要内容,以及“开拓新时代国家安全工作新局面”的主题。并组织同学们观看学习了有关“全民国家安全教育日”的纪实性视频。

会上研究生教育工作办公室孙海平老师提醒每一位不论是在工作岗位的、即将走入工作岗位的研究生同学都要重视提高自我的国家安全意识,增强国家安全责任。