“友谊杯”体育健身比赛圆满结束

2010-09-16 10:47   审核人:

为使我校研究生提高健身意识、丰富课余文化生活、展现积极健康的精神面貌,5月22日下午,研究生会文体部主办的“友谊杯”研究生体育健身比赛在体育馆南侧操场按时举行。

本着积极参与、团结奋进的宗旨,比赛的项目是踢毽和跳绳两项,同学们都以极大的兴趣和热情参与其中,赛场内外异常热闹。参加比赛的同学在场地上积极拼搏的同时整场比赛充满了团结和谐的气氛,展现了良好的精神风貌和体育道德。正式比赛后同学们又组织了集体踢毽、集体跳大绳、踢毽对抗赛等等集体活动,表达了对体育健身的热爱。

本次活动激发了广大研究生的竞技精神,也增进了彼此之间的友谊,增强了团体的凝聚力。伴随活动的圆满结束,我们深深感受到了长师研究生团结、热情、奋进、拼搏的精神。