当前位置: 首页>>教育工作>>学团设置>>正文

趣味运动会圆满结束

2010-09-16 10:44   审核人:

4月23日,研究生会举办了别开生面的趣味运动会。当日上午,校园内热闹非凡,呐喊声、加油声、欢笑声此起彼伏,不绝于耳。“一分钟跳绳”、“风雨同舟过长江”、“齐心合力向前冲”三个项目的比赛,吸引了广大研究生同学参与。

本次趣味运动会推进了研究生素质教育的实施,更好地展示长春师范学院研究生的精神风貌,增强研究生体质。让同学们在情趣盎然中锻炼了身体,陶冶了情操,发挥了智力和个性特点,展现出新时代研究生形象,并培养了团队合作精神,用健康的身体投身于学习之中,为创建文明、健康、活泼、和谐的校园文化生活做出了贡献。