支部设置

长春师范学院研究生党支部入党积极分子培训会

2012-04-25 09:19   审核人:glkHp

长春师范学院研究生党支部入党积极分子培训会

2012423日,研究生党支部在综合楼1001会议室组织召开了了入党积极分子培训会议,研究生部副主任孙刚老师应邀出席本次会议,研究生部管理科科长、研究生党支部书记魏舶老师为入党积极分子就入党的流程以及如何成为一名合格党员的基本要求做专题培训,指出要端正入党的动机,要遵守《中国共产党章程》规定和校规校纪,体现出一个积极分子的先进性和纪律性,要时刻以党员的标准严格要求自己,自觉接受党组织的培养、教育和考察,在同学中起到模范表率作用,争取精神上先成为一名共产党员。魏舶老师殷切希望在座的各位积极分子,要严格要求自己,在工作学习上保持党员的先进性,以实际行动服务同学、贡献社会。通过这次党课培训,起到了良好的宣传作用,让积极分子们入党流程有个全面的了解,纠正了入党动机,加深了对党的了解和认识。