研究生会举办“迎校庆 展风采”歌咏晚会

2010-09-16 10:48   审核人:

11月25日晚在学术报告厅举行。研究生部副主任陈爱梅等老师及全体研究生观看了本次晚会。

一曲曲动听的旋律演唱出学子激情,一朵朵友谊之花绽开在缤纷校园。窗外寒风呼啸,室内暖意融融,师生们以饱满热情共庆母校生日,尽展学子风采。2007级研究生余成宽以一首《一生的朋友》将全场气氛推至高潮,也道出所有人的共同心声。晚会在大合唱《明天会更好》的歌声中落下帷幕。

本次晚会是研究生会“迎校庆、向母校献礼”系列活动的一部分,一系列活动的开展将积极营造团结奋进、开拓创新的良好氛围,促进校园文化的发展,为母校增光添彩。