辞旧迎新 再续新篇

2010-09-16 10:38   审核人:

11月20日长春师范学院第三届研究生会换届大会在综合办公楼1101室顺利召开。会议由研究生部魏舶老师主持,2008级和2009级研究生会全体成员参加了本次大会。

第二届研究生会的同学出色的完成了过去一年的工作,圆满地递出了手中的接力棒,不但起到了榜样作用,同时也为下一届研究生会传授了工作经验,提出了宝贵建议。会上,研究生部副主任陈爱梅老师总结了第二届研究生会在过去一年中的工作,对他们付出的劳动和取得的成绩给予了充分的肯定,并为每位研究生干部颁发了荣誉证书。

随后,研究生党支部书记魏舶老师宣布了第三届研究生党支部、团支部及研究生会各部门新成员名单,长春师范学院第三届研究生会正式成立。陈爱梅老师对新一届研究生会成员逐一做了个性与特长分析,也对新一届的研究生会工作做出了展望。她要求每位研究生干部都要以身作则,团结合作,尽职尽责,培养自己的协作意识,责任意识,大局意识,全心全意为同学服务,使研究生会成为研究生自主管理的群众性组织,使每一位研究生在研究生会的组织和带动下不断成长进步。

此次换届再一次给研究生党团支部和研究生会注入了新鲜血液,随着研究生会的不断壮大与成熟,我们坚信新一届的研究生会成员将承载老师的厚望,团结努力续写新的篇章。

长春师范学院第三届研究生会成员名单

主 席:梁安庆