传承“五四”精神,学习实践科学发展观

2010-09-16 10:30   审核人:

研究生部于4月23日在学术报告厅举办了“传承五四精神”演讲比赛。本次比赛以学习实践科学发展观为载体,纪念五四运动90周年、弘扬五四精神为主题。13名参赛选手展示出了各自的风采和水平,表现出他们的爱国情怀和学习科学发展观的热情。赛后评委老师进行了精彩的点评,提出宝贵意见,并且做了示范朗诵。她们声情并茂的朗诵将会场气氛推至高潮,使在场观众不仅得到演讲的启示,更受到心灵的震撼。

此次比赛展现了我校研究生的精神风貌,让全体研究生接受了一次爱国主义教育。将以更饱满的热情投入到新的工作学习中去,以实际行动学习践行科学发展观。