精英学子 点亮风华

2011-12-07 09:46   审核人:

2011年12月6日下午,长春师范学院研究生会换届选举大会在教学综合楼1301会议室召开,第五届研究生会正式成立。研究生部管理科科长、研究生党支部书记魏舶老师出席并主持本次大会。

魏舶老师首先公布了新一届研究生会成员的入选名单,宣布第五届研究生会的正式成立。随后,第四届研究生会主席刘寅雷同学对以往的研究生会工作进行了总结,并且对新一届的学生干部提出希望,给予了鼓励:党(团)支部,秘书处,学术交流部,文体部,生活部等部门的学生干部代表也分别交流了自己的工作经验,提出了建议。新任研究生会主席刘欣同学代表新一届研究生会成员发言,并重申了为广大研究生服务决心。交接仪式圆满完成。

最后,魏舶老师对本次换届大会进行了总结,他指出研究生会是以为长师全体研究生服务为宗旨,在研究生管理工作中发挥着重要的桥梁作用。魏舶老师对研究生会提出了“态度最重要”的工作要求,并对本届研究生会有效开展工作充满信心,整个会议在庄重而热烈的气氛中圆满结束。

长春师范学院研究生会换届大会现场

长春师范学院第五届研究生会成员名单:

主 席:刘欣

秘书处:刘 丹、李 响、张洪洁

学术交流部:韩 笑、章李鸽

生活部:郑海娟、胡丽聪

文体部:单 良、于 聪

研究生党支部委员:席 琳、赵金坤