支部设置

长春师范学院研究生部党支部暨首届研究生会成立

2008-01-03 10:05   审核人:glkHp

长春师范学院研究生部党支部暨首届研究生会成立

为进一步促进我校研究生管理工作的发展,保障研究生切身利益2007年11月22日我校成立了研究生党支部和研究生会。
    研究生党支部将成为党联系研究生的桥梁和纽带,是团结带领研究生党员和广大研究生全面贯彻党的基本路线和教育方针的政治核心和战斗堡垒。
    新成立研究生会有14名成员组成。下设主席,副主席,秘书处,宣传部,文体部,学术交流部,生活部等具体机构。研究生会以为长师全体研究生服务为宗旨,是一个在研究生部的指导下开展研究生服务工作的自治组织。
    党支部暨研究生会的成立体现了我校硕士研究生团结向上的精神风貌,也体现了学校领导对研究生工作的重视和对全体研究生的关怀。研究生党支部和研究生会的成立必将推进我校研究生工作迈上一个更高的台阶。

研究生党支部成员名单:

部 书 记:魏 舶(教师)
支部组织委员:李叶舟
支部宣传委员:李

研究生会成员名单:

席: 李泽南
副主席: 文银花