学术学位培养
 专业学位培养

培养动态
当前位置: 首页>>培养工作>>专业学位培养>>培养动态>>正文

关于教育硕士专业学位研究生在线示范课程评选的通知

2022-11-24 19:54   审核人:

各研究生培养单位:

为落实中华人民共和国国务院学位委员会《关于开展专业学位研究生在线示范课程建设工作的通知》(学位办[2022]22 号)的文件精神,推动教育硕士研究生培养单位加大线上课程的建设力度,促进线上优质课程资源的共享,切实发挥在线示范课程的示范引领作用,充分实现线上课程的跨时空性、个性化、共享性等功能,促使线上课程成为发展教育专业研究生社会责任、创新意识、专业水平、实践能力、职业素养的重要载体。全国教育专业学位教育指导委员会(以下简称“教指委”)将开展 2022 年教育专业研究生在线示范课程评选,现转发相关通知。