研究生院
 首页 | 机构概况 | 招生工作 | 培养工作 | 学位工作 | 学科建设 | 党建工作 | 教育工作 | 政策文件 | 资料下载 | 学校首页 
 
 最新动态 
 政策信息 
 招生简章 
 
  招生工作
当前位置: 首页>>招生工作>>正文
 
长春师范大学关于发放2020年拟录取硕士研究生《调档函》、非定向考生调档及定向考生签订定向协议书的通知
2020-06-09 15:41   审核人:

 

学校拟录取的2020年硕士研究生《调档函》已经发出,现将关事宜通知如下:

一、我校于69日将全部考生《调档函》通过邮政EMS寄出

二、考生在收到《调档函》后,按照调档函内容要求开展调档工作。保证考生档案的安全请考生或档案所在单位必须选择邮政机要或EMS转寄考生档案。寄达地址:吉林省长春市长吉北路677号长春师范大学研究生院孙海平(收),邮编:130032,电话:0431-86168912。考生本人如果自行携带档案上交,必须保证档案密封并加盖公章,不得拆封、不得涂改,否则学校不予接收档案。自带档案的考生须提前告知学院研究生秘书,做好登记,并于入学报到时上交至研究生院

三、报考时报考类别为定向的考生不用提交个人档案,考生在收到的《调档函》后,自行下载《长春师范大学硕士研究生定向协议书》(详见附件),内容填写完整,本人签字(手印),一式三份上交至学院,同时考生须定向工作单位签订“协议书”(无固定模板)并签字加盖公章,一同上交原件至学院。考生报名时在中国研究生招生信息网填写“定向”的,必须按上述要求签订定向协议书,并须于6月15日前将定向协议书邮寄到学院(地址请联系各学院研究生秘书确认)。


                   长春师范大学研究生院

                        2020年6月9日

 

附件【长春师范大学硕士研究生定向协议书.doc已下载
关闭窗口

长春师范大学研究生院版权所有

技术支持:学校办公室 | 创e工作室 | 网络中心