研究生院
 首页 | 机构概况 | 招生工作 | 培养工作 | 学位工作 | 学科建设 | 党建工作 | 教育工作 | 政策文件 | 资料下载 | 学校首页 
 
 最新动态 
 政策信息 
 招生简章 
 
  招生工作
当前位置: 首页>>招生工作>>正文
 
长春师范大学2020年硕士研究生招生考试考生初试成绩查询及复查公告
2020-02-20 13:28   审核人:

为贯彻落实党中央、国务院、教育部以及省委省政府关于做好新型冠状病毒肺炎疫情防控工作的各项要求,有效减少人员流动、聚集带来的疫情扩散风险,切实保障广大考生和工作人员身体健康,根据教育部及吉林省教育考试院相关文件要求,现将我校2020年硕士研究生招生考试考生初试成绩查询及复查相关事宜公告如下:

一、成绩查询

我校2020年硕士研究生招生考试考生初试成绩已经公布,考生可登陆中国研究生招生信息网(http://yz.chsi.com.cn/或http://yz.chsi.com.cn/apply/cjcx/)进行查询。

二、成绩复查

报考我校且对2020年硕士研究生招生考试初试成绩有疑问的考生如对本人初试成绩有异议,须按照我校公布的程序和要求申请复查。具体成绩复查申请时间、复查申请程序和要求及复查结果反馈时间将视疫情发展情况和我校整体疫情防控工作安排另行通知,请考生随时关注长春师范大学研究生院主页(http://yjs.ccsfu.edu.cn/)的相关通知。

三、其他事项

教育部公布2020年全国硕士研究生招生考试考生进入复试的初试成绩基本要求之前,我校不提供成绩排名查询,教育部公布2020年全国硕士研究生招生考试考生进入复试的初试成绩基本要求之后,我校将公布我校复试的相关要求。我校复试具体开展时间将视疫情发展和上级主管部门安排另行通知,请考生随时关注长春师范大学研究生院主页(http://yjs.ccsfu.edu.cn/)的相关通知。

衷心感谢广大考生在疫情防控的特殊形势下对我校研究生招生工作调整安排的理解和支持,请持续密切关注吉林省教育考试院和我校发布的相关后续信息

 

 

            长春师范大学研究生院招生办公室

             2020年2月20日

    

关闭窗口

长春师范大学研究生院版权所有

技术支持:学校办公室 | 创e工作室 | 网络中心