研究生院
 首页 | 机构概况 | 招生工作 | 培养工作 | 学位工作 | 学科建设 | 党建工作 | 教育工作 | 政策文件 | 资料下载 | 学校首页

政策信息

招生工作
当前位置: 首页>>招生工作>>正文

关于发放2019年硕士研究生录取通知书的通知
2019-07-02 08:30   审核人:

我校2019年硕士研究生录取通知书已经发放完毕,需要邮寄的通知书(除自取外)已通过邮政EMS完成投递,新生可以凭EMS快递单号(向各学院研究生秘书查询)通过网站跟踪通知书的投递情况。请新生保持手机畅通,以便邮政投递人员可以及时联系到本人。随同录取通知书一起下发的还有《研究生入学须知》, 请新生按《研究生入学须知》的相关要求完成报到工作。

长春师范大学研究生院